Influencia de la información del Diario Satélite en la opinión de la población del Alto Trujillo - 2017 - Honores Yglesias, Carlos Antonio (2018)
Con la finalidad de auscultar e identificar si es que la información del diario “Satélite”, influye en la opinión del Sector Armando Villanueva del Campo del AA.HH. “Alto Trujillo”, se realizó una investigación acuciosa del contenido poblacional de 232 pobladores del Sector Armando Villanueva del Campo del AA.HH. “Alto Trujillo”, previamente aludido y como muestra documental, 31 periódicos que constituyó más del 10% de éstos, así como de 24 pobladores de éste sector urbano marginal, precisando que siguiendo el método inductivo deductivo y las técnicas de encuesta y análisis de contenido, nos permitió validar nuestro objetivo general, llegando a la conclusión de que se ha determinado que la información del diario “Satélite”, es un factor que influye en la opinión de la población del Sector Armando Villanueva del Campo del AA.HH. “Alto Trujillo, generando sensaciones negativas traducidas en miedo, estrés, inseguridad y pérdida de sensibilidad humana.