Estrategias de gestión administrativa para fortalecer el rendimiento laboral para los colaboradores del Proyecto Especial Olmos Tinajones - 2017 - Espinoza Yarlaqué, Betty del Milagro (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar la influencia de las estrategias de gestión administrativa en fortalecer el rendimiento laboral para los colaboradores del proyecto especial Olmos Tinajones - 2017.En el desarrollo económico de la población del distrito, periodo 2013- 2017. Se trabajó con una muestra de 30 trabajadores, en quienes se observará que tanto ha cambiado su vida el de su familia y su economía desde que ingresaron a trabajar a la empresa. El presente estudio de tipo aplicado desarrolló el diseño de investigación pre experimental con pre y post test a un solo grupo de estudio. Los porcentajes del cuestionario en el pre test ( ̅ ) reflejaron el bajo desarrollo económico que tenían. Se diseñó un programa de actividades para determinar los efectos del Proyecto Especial Olmos Tinajones. Los talleres fueron desarrollados con los 30 trabajadores de la muestra. Al comparar los resultados obtenidos en el pre y post test ( ̅ ) se evidenció el incremento del desarrollo económico que han tenido desde que ingresaron a trabajar a la empresa.