Evidencias de validez de contenido del cuestionario de afrontamiento al estrés para pacientes oncológicos - Rodríguez Vidal, Lourdes Rosalba (2020)
El presente trabajo de investigación aborda la revisión de Validez de contenido del Cuestionario de Afrontamiento al estrés para pacientes oncológicos (CAEPO) proveniente de España, que mide las estrategias de afrontamiento (cogniciones y conductas) que maneja la persona frente a la situación de estrés generada al recibir el diagnóstico de cáncer y el proceso que conlleva. Como objetivo de la investigación fue determinar las evidencias de validez de contenido del Cuestionario de Afrontamiento al estrés para pacientes oncológicos, el cual se llevó a cabo mediante el Juicio de expertos obteniendo como resultados V de Aiken (V>=.80) identificando que el instrumento es aceptable.