Monitoreo mediante telesalud y conocimiento sobre alimentación complementaria de niños 6 a 11 meses de un establecimiento de salud de Ica, 2023 - Chavez Oyanguren, Barbara (2023)
El objetivo general plantea determinar el efecto del monitoreo mediante telesalud en el conocimiento de los apoderados de niños de 6 a 11 meses sobre alimentación complementaria en un establecimiento de salud de Ica, 2023 y así como hipótesis determinar si existe de igual forma un efecto positivo del monitoreo mediante telesalud. Esta investigación fue de tipo aplicado con un enfoque cuantitativo. El diseño fue experimental, de corte longitudinal porque se realizó un monitoreo a la unidad muestral por un periodo de tiempo, y preexperimental porque solo se contó con un grupo de estudio. Se pudo establecer que existe diferencia entre el conocimiento antes y después del monitoreo con un sig. 0.000< 0.05, lo que llevo a establecer que existe un efecto positivo del monitoreo utilizando medios electrónicos que conforman la telesalud.