Trabajo remoto y desempeño laboral del personal de la SUNASS en tiempos de COVID- 19, Lima- 2021 - Carbajal Soto, Maggui Marisol (2022)
Del siguiente estudio el objetivo general fue establecer la analogía entre trabajo remoto y desempeño laboral del personal de SUNASS en tiempo de COVID -19, Lima-2021. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, básico con un diseño no experimental de corte transversal. La técnica de recolección de datos fue una encuesta de tipo Likert, el cual se aplicó a 50 trabajadores pertenecientes a SUNASS. El objetivo planteado para esta investigación, se concluye que los trabajadores de SUNASS en promedio tiene una condición media de trabajo remoto y su nivel de desempeño laboral es medio. De los resultados inferenciales, se concluye con suficiente certeza estadística que se acepta la hipótesis de la investigación mediante el valor de significancia= 0.000 menor a 0.05. Así mismo, afirma la existencia de una relación alta y positiva entre el trabajo remoto y desempeño laboral del personal de la SUNASS en tiempos de COVID-19 de la sede Lima en el año 2021, el coeficiente Rho de Spearman que se obtuvo fue igual a 0.886.