Marketing digital y el mejoramiento del posicionamiento de la empresa Import - Export Jiamusi S.A.C., 2023 - Perez Paran, Karla Gabriella (2023)
La presente investigación titulada: “Marketing digital y el mejoramiento del posicionamiento de la empresa Import - Export Jiamusi S.A.C., 2023”, tiene como objetivo general: “Determinar el efecto del marketing digital en el mejoramiento del posicionamiento de la empresa Import - Export Jiamusi S.A.C. 2023”. Esta investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada con diseño no experimental, transversal y de alcance correlacional. Tuvo como población a los trabajadores de la empresa Import- Export Jiamusi S.A.C., donde la muestra fue de 30 colaboradores. La recolección de datos se realizó mediante encuestas, como instrumento se utilizó un cuestionario de 36 preguntas, cuya información fue analizada a través del programa SPSS versión 26, permitiéndonos identificar los respectivos análisis de las variables y contrastar la hipótesis general y específicas por medio del coeficiente de correlación de Pearson. Se obtuvo como resultado para las variables una correlación de Pearson de 0.562 y una significancia menor al nivel de 0,05. En conclusión, se aprobó la hipótesis general planteada inicialmente, referente a las variables Marketing Digital y Posicionamiento en la empresa Import - Export Jiamusi S.A.C., Lima, 2023, mostrando una relación positiva alta.