Percepción de los niveles de ejecución del presupuesto de los bienes y servicios de la subunidad ejecutora 13 MINDEF 2014 - Damián Huaynalaya, Alexander Alfredo (2015)
La investigación titulada: “Percepción de los niveles de ejecución del presupuesto de los bienes y servicios de la subunidad ejecutora 13 mindef 2014. La pregunta ¿Cuál es el nivel de cumplimiento de las normas en la ejecución del presupuesto de los bienes y servicios Subunidad Ejecutora 13 MINDEF Lima 201 4?.El objetivo fue determina el factor que explica la baja ejecución del presupuesto de los bienes y servicios de la Subunidad Ejecutora 13 MINDEF Lima 2014. La investigación se realizó bajo el diseño no experimental, descriptiva, la muestra de estudio estuvo conformada por los 60 trabajadores presupuesto de los bienes y servicios Subunidad Ejecutora 13 MINDEF Lima 201 4, es decir, la muestra fue probabilística. De igual manera, para la recopilación de datos se utilizó la técnica de la encuesta a través de un cuestionario con 30 ítems graduado en la escala de Likert, previamente validado que se demostró la validez y la confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y la prueba del Alfa de Cronbachcon con un resultado 0,930 de confiabilidad alta. En la presente investigación se halló la opinión de los trabajadores Ejecución presupuestal de bienes y servicios de la Subunidad Ejecutora 13 MINDEF Lima 2014, donde indicaron el 56,7% que determinaron el nivel medio como el objetivo general, el 50,0% en el nivel alto sobre las normas, el 56,7% en el nivel medio sobre la distribución, asimismo con un porcentaje 50,o% en el nivel medio sobre los procedimientos de bienes y servicios de la Subunidad Ejecutora 13 MINDEF Lima 2014.