Propuesta de Proyecto de Creación de una academia pre-universitaria en el distrito de Puente Piedra - Ramírez Quilca, Carlos (2017)
En la investigación titulada: “Propuesta de proyecto de Creación de una academia Pre- Universitaria en Puente Piedra 2017”, el objetivo general de la investigación fue Determinar la factibilidad del proyecto de creación de una academia Pre- Universitaria en el distrito de Puente Piedra 2017. El tipo de investigación es sustantiva, el nivel de investigación es descriptivo simple y el diseño de la investigación es descriptivo simple y el enfoque es cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 92 estudiantes. La técnica que se utilizó es la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios aplicados a los estudiantes. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos Con referencia al objetivo general: Determinar la factibilidad del proyecto de creación de una academia Pre- Universitaria en el distrito de Puente Piedra 2017, se concluye que existe la factibilidad de creación de una academia preuniversitaria tal como se muestra en los resultados de la tabla 21 y grafico 21.