Satisfacción de la usuaria y calidad de atención en la consulta externa de obstetricia en una Posta Medica de Oyotún - Gayoso Llontop, Kalesky Olenka (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la satisfacción de la usuaria y la calidad de atención en la consulta externa de obstetricia en una Posta medica de Oyotún; La investigación es básica, con diseño no experimental, transversal, descriptivo simple. La población estuvo constituida por 58 usuarias. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento, el cuestionario sobre la base de 22 ítems. La satisfacción global de las usuarias respecto a la calidad de atención, el 100% presentaron insatisfacción y según dimensiones se reportó en un 99.94% para la fiabilidad, 28.52% en capacidad de respuesta, 0% en seguridad, 11.57% empatía y 89.29% en aspectos tangibles, por lo que se concluye que la capacidad de respuesta, seguridad y empatía debe mejorar con respecto a la atención de la usuaria.