Digitalización y satisfacción del cliente del Banco de Crédito del Perú, Tarapoto – 2021 - Peña León, Erika Paola (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la digitalización y satisfacción del cliente del Banco de Crédito del Perú- BCP, Tarapoto - 2021. El tipo de investigación fue básica, diseño no experimental. La población fue de 3200 y muestra fue conformada por 228 clientes. La técnica fue la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario. Los resultados mencionan que el nivel de digitalización, el nivel es regular en 39 %. Asimismo, el nivel de satisfacción del cliente es indiferente en 39 %. Concluyendo que existe relación entre la digitalización y satisfacción del cliente del Banco de Crédito del Perú, Tarapoto - 2021, de acuerdo al coeficiente de Pearson fue 0.257 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).