Documentación digital y gestión administrativa en la empresa Gramd Peruana S.A.C., Lima – 2021 - Supa Zevallos, Renzo Waldir (2022)
La presente investigación se trazó como objetivo determinar la relación de la documentación digital y la gestión administrativa en la empresa GRAMD PERUANA S.A.C., Lima – 2021, empleando la metodología de tipo aplicada, con nivel descriptiva correlacional de diseño no experimental, considerando una muestra de 50 clientes con pruebas acreditadas. Entre los resultados se demostró que la documentación digital, mantiene como niveles máximo y mínimo son 4,82 equivalente a la categoría “Bueno” y 2,76 “Malo” respectivamente. También la media 4 que equivale a la categoría “Regular”, asimismo que la gestión administrativa mantiene los niveles máximo y mínimo son 4,86 equivalente a la categoría “Bueno” y 2,50 “Malo” respectivamente. Se concluye que el nivel de asociación es “muy alta” donde indica 83,2% de los datos asociados, para lo cual el nivel de significancia es 0,000 siendo menor a 0,005 indicando que existe relación entre la documentación digital y gestión administrativa es media.