Estrés y satisfacción laboral en los trabajadores de una empresa particular de transporte del distrito de Los Olivos, 2017 - Llanos Odar, Marioly Anabel (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general verificar la relación entre estrés laboral y satisfacción laboral en los trabajadores de una empresa particular de transporte del distrito de Los Olivos. La muestra constato de 150 trabajadores. Los resultados se obtuvieron a través del cuestionario de la escala de Estrés Laboral OMS y la escala de Satisfacción Laboral SL- SPC y con. Los cuestionarios mencionados fueron validados a través de un piloto realizado con una muestra de 40 trabajadores. Los resultados adquiridos demostraron que existe relación entre satisfacción laboral y el clima laboral. Los datos fueron procesados con el programa IBM SPSS, versión 23, para la obtención de tablas y el análisis de los datos, donde los resultados fueron contrastados con las hipótesis planteadas.