Herramientas Google y desempeño docente en la institución educativa Gonzalo Ugás Salcedo de Pacasmayo, 2021 - Haro de la Cruz, Hilda Lisset (2021)
El presente estudio de investigación denominado “Herramientas Google y Rendimiento Académico de los estudiantes de la institución educativa Gonzalo Ugás Salcedo de Pacasmayo, 2021 ”. Fue realizado de una forma virtual y su objetivo fue: Determinar la relación que existe entre las variables de estudio como son las Herramientas Google y Desempeño Docente. La población de estudio estuvo conformada por 300 alumnos. Y la muestra fue de 25 estudiantes del nivel secundario de nuestra institución educativa. La técnica empleada fue la encuesta, cuyo instrumento utilizado el cuestionario para determinar el grado de relación de la variable dependiente sobre la variable independiente. Los resultados obtenidos de la investigación reflejan la confirmación de la hipótesis planteada como es la relación entre las variables de estudio. Motivo que me permitió plantear recomendaciones para continuar y fortalecer el presente proyecto de tesis.