Rendimiento laboral en los trabajadores de la empresa Jamime SAC – Callao 2021 - Claussen Carrión, Karla María del Carmen (2021)
En la siguiente tesis tuvo como objetivo general determinar el nivel de Rendimiento Laboral de los trabajadores de la empresa Jamime SAC- Callao 2021. De acuerdo a la metodología que se empleó en el siguiente documento basándose al rendimiento laboral de cada colaborador, fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal. Por otro lado, la muestra fue de tipo probabilística, dada de manera censal a 30 trabajadores de la empresa Jamime SAC- Callao 2021. Como resultado se obtuvieron dichas cifras interpretadas por porcentajes para la determinación de la variable de rendimiento laboral de los trabajadores de la empresa, dado que el 60% demostró casi siempre en relación a la dimensión de desempeño laboral que demuestran en su ámbito, mientras que el 61,4% demostró que siempre para la dimensión capacitación del personal, del mismo modo el 72,9% demostró que siempre mantiene un nivel de relación con la dimensión remuneración. Finalmente, se concluye que en efecto el nivel de rendimiento laboral de los trabajadores de la empresa Jamime SAC, demuestran siempre y casi siempre de manera adaptable para cada dimensión, sin embargo, aún existen colaboradores que no sienten que se mantenga un buen nivel de rendimiento laboral, por ello es necesario recurrir a la implementación de nuevas estrategias ya que se basa en la mejora para la empresa y demás organizaciones de su alrededor.