Solución de inteligencia de negocio para la toma de decisiones en el área de ventas de Transet Chicken – Lima, 2015 - Tarmeño Juscamaita, Esther (2016)
La presente investigación tiene por objetivo demostrar en qué medida la solución de Inteligencia de negocio mejora la toma de decisiones en el área de ventas en Transet Chicken – Lima, 2015, con un estudio hipotético deductivo del tipo aplicada, ya que se implementó, y con un diseño experimental del tipo pre experimental, tomando una población de 6 reportes mensuales de ventas y 5 colaboradores de dicho restaurant entre los meses de junio 2015 a abril 2016. Este estudio tomó antecedentes que fortalecen los resultados alcanzados para validar las hipótesis llegando discusiones concordantes. A continuación, se muestran las recomendaciones, las c uales son ideas hacia futuro. Finalmente se muestran tanto las referencias usadas en la redacción y los apéndices de carácter explicativo.