Habilidades blandas y las relaciones interpersonales de los colaboradores de un Colegio Profesional, Lima 2021 - Tolentino Mayhuay, Wendy Carolina (2022)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre las habilidades blandas y las relaciones interpersonales de los colaboradores de un Colegio Profesional de Lima, 2021. El tipo de investigación es aplicada, el enfoque es cuantitativo, el diseño de la presente tesis es no experimental. Además, el nivel de investigación es descriptivo y correlacional. Con respecto a la muestra estuvo conformada por 53 colaboradores de un Colegio Profesional, a quienes se les aplicó un cuestionario para medir las variables de estudio. Finalmente, queda demostrado que las habilidades blandas se relacionan significativamente con las relaciones interpersonales de los colaboradores de un Colegio Profesional de Lima, 2021, estableciendo un coeficiente de correlación de 0,781 y un p<0.01; estableciendo una correlación positiva alta y significativa entre las variables habilidades blandas y relaciones interpersonales.