Tics y rendimiento académico en los estudiantes del cuarto grado de secundaria del área ciencia, tecnología y ambiente de la Institución Educativa 6152 “Stella Maris”- Tablada de Lurín- 2012 - Aparcana Cortez, Eliana Juana (2014)
La presente investigación, que lleva por título “Tics y el rendimiento académico en los estudiantes del cuarto grado de secundaria del Área Ciencia, Tecnología y Ambiente de la Institución Educativa 6152 “Stella Maris”- Tablada de Lurín - 2012”, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre las TICs y el rendimiento académico en los estudiantes del cuarto grado de secundaria del Área Ciencia, Tecnología y Ambiente. La metodología utilizada responde a un tipo básica o pura, diseño no experimental, transversal y correlacional, método hipotético-deductivo y se aplicó un cuestionario a los estudiantes del cuarto grado. Luego de haber realizado el procesamiento de los datos recogidos en el cuestionario, se llegó a la siguiente conclusión: Las TICs se relacionan de manera directa con el rendimiento académico del Área de Ciencia, Tecnología y Ambiente en los estudiantes del cuarto grado de secundaria de la Institución Educativa 6152 “Stella Maris”-Tablada de Lurín-2012