Evaluación Del Desempeño Docente En Los Institutos De Educación Superior Pedagógico Público “Teodoro Peñaloza” Chupaca Y “Pedro Monge” Jauja – 2018 - Varillas Rojas, Hernaldo Blas (2018)
La presente tesis está centrado en describir, compara y diferenciar la evaluación del desempeño docente en los institutos de de Educación Superior Pedagógico Publico “Tedoro Peñaloza” Chupaca y “Pedro Monge” Jauja- 2018. El objetivo general es establecer diferenciar de la evaluación del desempeño docente en los institutos de Chupaca y Jauja. la hipótesis es que si existen diferencias en el desempeño docente pero son mínimas que están situados en seis puntos porcentuales. En cuanto a la Metodología se hizo uso del método científico y descriptivo, el tipo de investigación descriptivo. en cuanto a la población se pudo trabajar en los institutos mencionados en líneas arriba. La muestra estuvo conformada por 78 docentes, haciendo una muestra censal. El diseño de investigación es descriptivo comparativo. Para el acopio de información se hizo uso de la estadística descriptiva, tabla y gráficos y la estadística inferencial es V. Mann Whitney, para el contraste de hipótesis. Las conclusiones es que existen diferencias en el desempeño docente en ambos institutos, la diferencia es porcentualmente mínima; lo que sobresale, es el desempeño regular dejando en segundo lugar al bueno y al deficiente.