Sistemas de información, control de la calidad y la imagen institucional en el Área de Archivo del Instituto Nacional de Oftalmología, 2016 - Castillo Serna, Julio César (2017)
La investigación titulada Sistemas de información, control de la calidad y la imagen institucional en el Área de Archivo del Instituto Nacional de Oftalmología, 2016, tuvo como finalidad determinar la influencia del sistema de información y el control de la calidad en la imagen institucional del área de archivo del Instituto Nacional de Oftalmología, año 2016. Metodológicamente, se enmarcó en el tipo aplicado, nivel correlacional, con un diseño no experimental transversal. El método fue el hipotético – deductivo, porque se observó al problema, se formuló las hipótesis y se realizó la prueba oportuna. La población y muestra fue de 110 empleados. En relación a la instrumentalización, se han formulado tres instrumentos de recolección de datos y estos han pasado por los filtros correspondientes, cada uno de ellos con 18, 24 y 24 ítems y con cinco alternativas de respuestas. En base a los resultados la investigación concluyó que el sistema de información y el control de la calidad influyen en la imagen institucional del área de archivo del Instituto Nacional de Oftalmología, año 2016.