Análisis del lenguaje audiovisual de la propaganda “Pasajero, Súmate a Yo Hago el Cambio” del MTC, Lima 2018 - Olivares Rios, Leslee Roxana (2018)
La presente investigación tiene como objetivo analizar cómo se presenta el lenguaje audiovisual en la propaganda “Pasajero, súmate a Yo Hago el Cambio del MTC”. Realizado en Lima Metropolitana, 2018. La población es el Ministerio de Transportes y Comunicaciones y la muestra seleccionada es la propaganda “Pasajero, súmate a Yo Hago el Cambio”. La tesis está enmarcada en la teoría del Estructuralismo, la investigación es Hermenéutica de enfoque cualitativo. Se utilizó la técnica de observación y el instrumento ficha de observación. Con lo mencionado, se pudo concluir que el lenguaje audiovisual es importante se emplee de manera adecuada para que el mensaje llegue de manera adecuada al receptor.