La administración del tiempo y atención al cliente en el área comercial de la Agencia Benavides - Mapfre Perú SA, Miraflores, 2022 - Diaz Herrera, Victor Hugo (2022)
El presente estudio se realizó con el objetivo general de determinar la relación que existe entre la administración del tiempo y la atención al cliente en el área comercialde la agencia Benavides - Mapfre Perú SA, Miraflores, 2022. Se realizó bajo una metodología cuantitativa, de tipo básica de segundo nivel, diseño no experimental ynivel descriptivo-correlacional. Además, la población se conformó por 15 colaboradores de la empresa Mapfre Perú, Miraflores. Y la muestra fue censal. Pararecolectar los datos la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados demostraron que el nivel de administración del tiempo en la agencia es malo con un 60 % y el nivel de atención al cliente con un 46.67 %. Se concluye que existe relación positiva muy fuerte (Rho Spearman =.856) y significativa (sig=0.05) entre la administración del tiempo y la atención al en el áreacomercial de la agencia Benavides - Mapfre Perú SA, Miraflores, 2022; de modo quese rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna.