Las obligaciones contractuales de reconocimiento de deuda ante los proveedores de la Municipalidad Distrital de La Victoria, 2023 - Mendivil Canales, Norma (2024)
La investigación que se presenta a continuación tiene como objetivo Analizar la influencia de incumplimiento de las obligaciones Contractuales en gestión de Reconocimiento de deuda en los proveedores de la Municipalidad Distrital de la Victoria, 2023, frente a ello se ha implementado como procedimiento metodológico el enfoque cuantitativo, el diseño de investigación es descriptivo no experimental debido a que no se manipulan las variables y es de tipo básica, el nivel de investigación es correlacional y como técnica e instrumento de sondeo de datos fue el cuestionario y mediante ello se analizó con el escala de linkert y como muestra se conformó con 50 proveedores que prestan servicios a la entidad. Asimismo, se aplicó el criterio de juicio de expertos para su validez respectiva, y se utilizó la prueba de normalidad con el método shapiro wilk y el grado de correlacional con Rho de Sperman, en el cual nos arrojó como resultado que si existe una correlación muy intensa entre las variables.