Gestión de calidad y rotación de mercadería de la Empresa Pepe Lucho Tarapoto 2015 - Campos Macedo, Cemira (2015)
La presente investigación titulada “LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA ROTACIÓN DE MERCADERÍA DE LA EMPRESA PEPE LUCHO TARAPOTO 2015.”, tiene por objetivo general: Determinar las características de la gestión de la calidad y el nivel de rotación de mercadería de la empresa Pepe Lucho Tarapoto 2015. La investigación se trabajó con un diseño descriptivo simple, con un tipo de estudio no experimental. La muestra está conformada por el total de población, es decir 18 colaboradores y los estados de ganancias y pérdidas de los periodos 2012, 2013 y 2014. Haciendo uso de la técnica del análisis documentario, con el uso de un cuestionario que permitió conocer las características de las variables en estudio. Posteriormente con el desarrollo de la investigación con el desarrollo de la investigación se llegó a la conclusión que ambas variables presentan deficiencias y problemas que deben de ser subsanadas. Así mismo se pudo determinar que las características de la gestión de calidad y el nivel de rotación de mercaderías están conectadas.