Inteligencia emocional y la productividad de los colaboradores de Maestro SAC, Los Olivos, 2021 - Jara Medina, Maria Milagros (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la inteligencia Emocional y la productividad en los colaboradores de Maestro SAC, Los Olivos, 2021, siendo de vital importancia saber que tanto influye la variable inteligencia emocional en la productividad de los colaboradores, ya que actualmente el problema de salud mental afecta la inteligencia emocional de los colaboradores debido a la preocupación por temas de salud, por consiguiente afecta su productividad dentro de su recinto laboral. La metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y corte transversal, además de utilizar un cuestionario compuesto de 30 ítems para recolectar información tanto de la variable Inteligencia emocional como de productividad, dicho análisis de datos arrojó como resultado un coeficiente de relación de 0,915, indicando que existe una alta relación entre ambas variables.