Análisis de la identificación laboral y estrategias de cooperación organizacional interna en la Empresa Sima Perú S.A. – Chimbote 2020 - Rodríguez Bacilio, María Elena (2020)
El presente estudio se realizó con la finalidad de identificar la relación entre Análisis de la Identificación Laboral y Estrategias de Cooperación Organizacional Interna en la Empresa SIMA PERU S.A. – Chimbote 2020. Fue una investigación cuantitativa, de tipo aplicada, el diseño no experimental, transversal, descriptivo. Se trabajó con una muestra de 46 colaboradores, tanto hombres como mujeres que pertenecen al área administrativa. La recolección de los datos fue por medio de instrumentos creados por el autor, para las dos variables, se realizó mediante una prueba piloto a 10 personas. Con referencia a los resultados indicaron que existe relación entre las variables (p<0.05, r= -0,962). Por tal motivo se llegó a la conclusión de que existe relación entre las variables identificación de los trabajadores y las estrategias de cooperación organización interna.