Modelo pedagógico con el uso de las TICs para el desarrollo de capacidades en el Área Persona Familia y Relaciones Humanas de la IE Mater Admirabilis - Vigil Montalbán, Consuelo (2016)
El presente trabajo titulado MODELO PEDAGÓGICO CON EL USO DE LAS TICs PARA EL DESARROLLO DE CAPACIDADES EN EL ÁREA PERSONA FAMILIA Y RELACIONES HUMANAS DE LA IE MATER ADMIRABILIS, tiene como objetivo proponer un modelo pedagógico utilizando recursos TICs como software educativo, redes sociales y plataformas virtuales para resolver la problemática del bajo desarrollo de capacidades en el área mencionada en el título para esto se tomaron en cuenta teorías de las TICs aplicada a la educación y los resultados del diagnóstico en la evaluación de capacidades en el área persona familia y relaciones humanas, en donde su aprendizaje de manera tradicional no dio los frutos esperados, el modelo fue validado a criterio de expertos quienes indicaron su aplicabilidad unánimemente.