Modelo de reglamento interno para la formalización de posesiones informales en la Municipalidad provincial de Lambayeque - Santamaria Torres, Leydi Vanessa Nila Stefani (2022)
La finalidad de esta indagación fue proponer un Modelo de Reglamento Interno al área de Asentamientos Humanos, Saneamiento y Titulación de la Municipalidad Provincial de Lambayeque, mediante una metodología cuantitativa, descriptiva y propositiva se logró recabar datos utilizando la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento a una muestra de 25 servidores, el diseño utilizado fue no experimental. Resultados: Del 100% de encuestados 0% respondieron Nunca y 0% también respondió Casi nunca, pero 20% respondió A veces, 60% respondió Casi siempre y el restante 20% respondió Siempre. En resumen, podemos afirmar que la mayoría Casi siempre o siempre cumple con la documentación requerida. Concluyendo que, se ha logrado identificar las acciones de trabajo del área de asentamientos humanos, saneamiento y titulación de la Municipalidad Provincial de Lambayeque, con resultados positivos (entre 68% al 80%) de cumplimiento y aceptación del público, pero también existe un promedio de 20% de acciones, actividades o roles que se deben mejorar para alcanzar el nivel ideal y por ende un mejor servicio de calidad al usuario.