Cita APA

Villanueva Mozo, J. D. (2019). Efecto de la proporción de goma de tara (caesalpinia spinosa) y salvado de trigo (triticum aestivum) sobre el porcentaje de absorción de grasa, firmeza, textura y color de empanizados de pollo.

Citación estilo Chicago

Villanueva Mozo, Jhuany Dyana. Efecto De La Proporción De Goma De Tara (caesalpinia Spinosa) Y Salvado De Trigo (triticum Aestivum) Sobre El Porcentaje De Absorción De Grasa, Firmeza, Textura Y Color De Empanizados De Pollo. 2019.

Cita MLA

Villanueva Mozo, Jhuany Dyana. Efecto De La Proporción De Goma De Tara (caesalpinia Spinosa) Y Salvado De Trigo (triticum Aestivum) Sobre El Porcentaje De Absorción De Grasa, Firmeza, Textura Y Color De Empanizados De Pollo. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.