Aplicativo Web basado en el Framework Bootstrap para la gestión de ventas en una microempresa de la ciudad de Piura - Morales Pachas, Jesus Racso (2023)
Nuestra Investigación se enfocó en la implementación de un aplicativo web basado en el Framework Bootstrap con el propósito de mejorar la eficiencia en la gestión de ventas de la microempresa Negocios Pachas y Servicios GRLS en Piura, para lo cual nuestro objetivo general consistió en evaluar el impacto de esta herramienta en diversas dimensiones del proceso de ventas, la investigación adoptó un enfoque cuantitativo con un diseño preexperimental y para la recopilación de datos se realizó mediante cuestionarios y guías de observación. Los resultados obtenidos tras el análisis de pruebas no paramétricas, pruebas de normalidad, análisis estadísticos y descriptivos, resaltaron mejoras significativas en el proceso de gestión de ventas, demostrando que tras la implementación ha contribuido de manera sustancial a la mejora de tiempo de operaciones y niveles de seguridad, validando así las hipótesis planteadas al inicio del estudio. Concluyendo así que nuestro aplicativo web basado en Bootstrap logra una optimización de los procesos en la microempresa, ofreciendo una mejora tangible en la eficiencia operativa y la satisfacción del usuario, este proyecto proporciona información valiosa para otras organizaciones que buscan implementar soluciones similares en el ámbito de la gestión empresarial.