Plan estratégico e importación de repuestos y camiones de las empresas importadoras del distrito de Ate del mercado Chino, 2020 - Huarcaya Cusihuallpa, Luz Dayana (2021)
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre plan estratégico con la importación de repuestos y camiones de las empresas importadoras del distrito de Ate del mercado Chino, 2020. Para ello la metodología empleada fue de tipo aplica, de diseño no experimental transversal en una población de 40 directivos de las empresas importadoras de vehículos pesados de Ate Vitarte, en donde se tomó como muestra a 20 directivos con un muestreo no probabilístico por conveniencia. La técnica trabajadora fue la encuesta y utilizando el cuestionario como instrumento. El cuestionario estuvo conformado por 18 ítems por cada variable que fue debidamente validado por los 3 expertos. Por último, los análisis de los datos se realizó mediante el software SPSS de donde se obtuvo los resultados, en el nivel inferencial se determinó que el coeficiente Rho de Spearman es0, 669 por lo que se concluye dejar sin efecto a la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna, evidenciando que si existe una relación entre plan estratégico con la importación de repuestos y camiones de las empresas importadoras del distrito de Ate del mercado Chino, 2020.