Implementación de marketing digital para mejorar el posicionamiento del restaurante Food & Drinks, San Martín de Porres, 2020 - Aspilcueta Flores, Maria Claudia (2020)
La presente investigación titulada: “Implementación de Marketing Digital para mejorar el posicionamiento del restaurante Food & Drinks, San Martín de Porres, 2020”, tuvo como objetivo general determinar cómo la implementación de Marketing Digital influyó en el posicionamiento del restaurante Food & Drinks. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, alcance explicativo y diseño cuasi experimental. La población estuvo compuesta por clientes y consumidores residentes del distrito de San Martín de Porres con un total de 328 891 y la muestra fue de 383. La técnica utilizada fue la encuesta y análisis documentario. Asimismo, el instrumento fue el cuestionario y el registro de datos. Para obtener los resultados se realizó el análisis inferencial para contrastar las hipótesis a través del estadígrafo U de Mann – Withney. Obteniéndose como rango medio de la variable Posicionamiento en el pretest 201,96 y en el postest 574,01. Por otro lado, se obtuvo una significancia de 0,000 lo cual es < 0,005. Quiere decir que, la implementación de Marketing Digital influyó en el posicionamiento del restaurante Food & Drinks. Se concluyó que, la implementación de Marketing Digital permitió mejorar el posicionamiento del restaurante Food & Drinks, al pasar de un nivel medio a un nivel alto.