Gestión logística y la productividad laboral de los efectivos del orden de una entidad pública en el contexto de pandemia - Vasquez Goicochea, Milton Manuel (2021)
El presente trabajo, tuvo como objetivo establecer como se relaciona la gestión logística y la productividad laboral de los efectivos del orden de una entidad pública en el contexto de pandemia. El tipo de investigación fue básica de nivel correlacional de enfoque cuantitativo con diseño no experimental y de corte trasversal. La muestra estuvo constituida por 158 efectivos policiales, el muestreo fue no probabilístico; la técnica empleada fue la encuesta y los instrumentos fueron los cuestionarios validados y confiables. Se analizaron los datos mediante el software IBM SPSS v25 y se utilizó la estadística descriptiva e inferencial. En los resultados para la contrastación de la hipótesis se obtuvo un Rho de Spearman de 0,854**, cuya correlación es significativa en el nivel de 0,01 bilateral, y tiene un valor de sigma de 0,000 en cual al ser menor a 0,05 permitió rechazar la hipótesis nula; llegando a la conclusión que la gestión logística se relaciona significativamente con la productividad laboral de los efectivos del orden de una entidad pública en el contexto de pandemia.