Gobierno digital y productividad laboral en el personal fiscal de la fiscalía provincial penal corporativa del Santa, 2021 - Carranza Cirilo, Vanny Angela (2022)
El desarrollo de estudio se ubica en la línea de investigación de políticas públicas, presentando como finalidad determinar la relación que existe entre el gobierno digital y la productividad laboral en el personal fiscal de la Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Santa, 2021, para ello, se aplicó el instrumento de cuestionario como técnica de recolección de datos, el cual se aplicó a la muestra compuesta por 60 fiscales de la Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Santa, ubicada dentro del método científico positivista, bajo un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, transversal, y del tipo descriptivo correlacional. Se llegó a la conclusión que, existe una relación significativa entre el gobierno digital y la productividad laboral en el personal fiscal de la Fiscalía Provincial Corporativa del Santa, donde se obtuvo como resultado un coeficiente 676 y una correlación al nivel 0,01 (bilateral).