Sistema de gestión de almacenes para incrementar la productividad en la empresa de comercialización de alimentos balanceados, Reque 2023 - Tirado Herrera, Melita Analy (2023)
La presente investigación titulado, “Sistema de gestión de almacenes para incrementar la productividad en la empresa de comercialización de alimentos balanceados, Reque2023”, tiene como objetivo principal implementar un sistema de gestión de almacenes para incrementar la productividad en la empresa de comercialización de alimentos balanceados, Reque2023. La investigación es de tipo aplicativa, cuantitativa y de diseño es no experimental, tiene como población y muestra de estudio a los 65 alimentos balanceados del almacén de la empresa. Para la recolección de datos se empleó el análisis documental y ficha de registros. Este trabajo de investigación brinda un estudio donde se identifica las causas principales que bajan la productividad en la empresa, para luego plantear una mejora por cada problema que se obtuvo; donde se obtuvo como resultado un incremento de 38% productividad. En conclusión, se determinó que al implementar el sistema de gestión de almacenes se incrementó la productividad en la empresa de comercialización de alimentos balanceados Reque 2023, dado que se observó que se tenía antes una productividad de 55% y después una productividad de 93%, se concluye que hubo un incremento de productividad de 38%.