Valoración de la comunicación descendente de los Directivos del IESTP Manuel Seoane Corrales, SJL, 2019 - Poma Alvarado, Sherle Gloria (2019)
El presente trabajo de investigación está orientado al estudio de la valoración de la comunicación descendente que tienen los directivos de sí mismos en el momento de comunicar o emitir mensajes. Se plantea como problema general, ¿Cómo es la valoración de la comunicación descendente de los directivos de la IESTP Manuel Seoane Corrales de San Juan De Lurigancho, 2019? Asimismo, su objetivo general es “Determinar la valoración de la comunicación descendente de los directivos de la IESTP Manuel Seoane Corrales de San Juan De Lurigancho, 2019”. Es una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, también nivel descriptivo simple y de diseño no experimental, se utilizó el instrumento de la encuesta constituido por una población de 16 colaboradores del IESTP Manuel Seoane Corrales. Finalmente, se presentó los resultados y las conclusiones, donde se evidencia que existe una comunicación amigable más que autoritaria, la cual tiene como beneficio el mejoramiento del Instituto, y de esta manera contribuir al crecimiento y permanencia de los subordinados.