Planeación financiera y su repercusión en la liquidez de las empresas comerciales del sector ferretero La Esperanza Trujillo - 2020 - Alegría Macedo, Julio Cesar (2021)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de determinar de qué manera la planeación financiera repercute en la liquidez de las empresas comerciales del sector ferretero La Esperanza Trujillo 2020, se aplicó una investigación descriptiva, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población y muestra estuvo representada por las empresas comerciales del sector ferretero La Esperanza, año 2020. Se aplicaron las técnicas de encuesta. Se concluyó que la planificación financiera repercute positivamente en la liquidez de las empresas comerciales del sector ferretero la Esperanza Trujillo 2020.