Evaluación del sistema de drenaje pluvial en la Av. Integradora Norte-en el distrito de Veintiséis de Octubre - Piura 2022 - Avalo Valdiviezo, Manuel Alejandro (2022)
Este proyecto en resumen posee como objetivo general la evaluación del sistema de drenaje pluvial en la Av. Integradora Norte, en el distrito de Veintiséis de octubre, Piura 2022. La metodología que se utilizó en nuestra investigación es aplicada, de nivel descriptiva y con diseño de investigación pre experimental, nuestra población está formada por el sistema de drenaje pluvial donde se obtuvo por medio de las fichas de registro topográfico, donde obtuvimos los puntos previo levantamiento topográfico en campo y elaboración de planos, la pendiente de -0.19%, donde en la Progresiva 0+00 - 0+600,hay una altura de 1.10m con un ancho de base 2.00m con Ancho superficial de 5.00m, así mismo, en la Progresiva 0+620 - 0+790, una altura de 1.30m con un ancho de base 5.00m con Ancho superficial de 7.00m del Drenaje conecta la Av. Integradora Norte. todo esto rigiéndose de la norma OS.060; de la mano con los datos de SENAMHI por medio de la estación meteorológica Miraflores de los últimos 5 años de las precipitaciones que han ocurrido en la ciudad de Piura.