Exportación de tara en polvo hacia Italia 2008 - 2014 - Chirinos Espinoza, Sabrina Laura (2015)
La investigación tuvo como objetivo determinar la evolución de la exportación de tara en polvo hacia Italia 2008 – 2014. De acuerdo al marco metodológico, el diseño de la investigación fue no experimental, el tipo de estudio de esta investigación fue descriptivo de tendencia y el nivel de investigación fue tecnológico operativo o práctico. En el análisis de datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de la estimación de la línea de tendencia de los datos y su correspondiente coeficiente de regresión. Asimismo, de acuerdo a los resultados expresados en los últimos capítulos de esta investigación, se podrá ser capaz de demostrar que la exportación de tara en polvo hacia Italia 2008 – 2014 ha tenido una tendencia creciente.