Comunicación organizacional en las oficinas del RENIEC de la zona sur - Lima 2018 - Chunga Rodríguez, Miguel Ángel (2018)
La investigación presentada tuvo como objetivo determinar cuál es el nivel de comunicación organizacional en las oficinas del Reniec de la Zona Sur de Lima, siendo la autora Vanessa Guzmán, quien sostiene la teoría de fundamentación del estudio proponiendo la necesidad de evaluar las redes y flujos de la comunicación. El marco metodológico del estudio señala que es de tipo aplicada, con un diseño no experimental, de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo, y con una población y muestra conformada por 40 personas de las oficinas registrales de la zona sur del Reniec de lima, para la cual se utilizó la técnica de la encuesta para la recolección de datos, aplicando como instrumento el cuestionario en la escala de Likert. Finalmente se concluye la investigación, determinando que el nivel de comunicación organizacional en las oficinas del Reniec de la zona sur de lima se encuentra en un nivel medio.