El aprendizaje cooperativo y las características empresariales de los estudiantes de computación e informática del CETPRO PROMAE Magdalena, UGEL 03, 2011 - Jara Koa, Beatriz Magaly (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el aprendizaje cooperativo y las características empresariales de los estudiantes computación e informática del CETPRO PROMAE Magdalena, UGEL 03, 2011. La metodología utilizada con el fin de comprobar la hipótesis fue el enfoque cuantitativo, la investigación corresponde a un estudio de tipo básico y para su propósito se utilizó el diseño correlacional transversal, la población estuvo conformada por 103 estudiantes de la cual se tomaron 81 estudiantes (muestra) de la especialidad de computación e informática del CETPRO PROMAE Magdalena, UGEL 03. La investigación concluye demostrando que hay evidencias de relación entre el aprendizaje cooperativo y las características empresariales de los estudiantes en sus dimensiones de logro, planificación y competencia.