Influencia de la comunicación interna en los estilos de liderazgo del área SDRG en el MTPE- Jesús María, 2016 - Gómez Aguilar, Guiovanna Manuela (2016)
La investigación tuvo como objetivo general Determinar la influencia que existe entre la comunicación interna en los estilos de liderazgo del área SDRG en el MTPE- Jesús María, 2016; con la finalidad de determinar la influencia que existe entre la comunicación interna en los estilos de liderazgo. Es una investigación aplicada de diseño no experimental de corte transversal, una población constituida por 50 trabajadores. Se trabajó con una muestra censal de 50 trabajadores con la técnica de la encuesta y como instrumento en cuestionario de 20 preguntas. En conclusión, la comunicación interna tiene una influencia significativa en los estilos de liderazgo, debido a que la mayoría de los trabajadores no perciben una adecuada comunicación con sus jefes directos y a la vez el líder no contribuye al cumplimiento de estas acciones.