Análisis de calidad de la traducción del folleto turístico “Guía práctica para el viajero” del español al inglés en la región Piura, 2019 - García Moreto, Kareli (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal, determinar el nivel de calidad de la traducción del folleto turístico “Guía práctica para el viajero del español al inglés en la región Piura, 2019”. Las teorías en las que se enmarcó este trabajo de investigación son la traducción turística, la calidad de la traducción y la evaluación de la traducción turística, el tipo de investigación fue descriptiva con diseño no experimental y de enfoque cuantitativo, la población y muestra fue el folleto turístico, se decidió evaluar todo su contenido, los textos del folleto se analizaron a través de un instrumento que fue una lista de cotejo en la cual se plasmaron siete parámetros que ayudaron a determinar la calidad. Finalmente se concluyó que el nivel de calidad de la traducción del folleto es bueno.