Aplicación del ciclo deming para incrementar la productividad en el área de producción de la empresa A&T Ingenieros S.A.C. - Acuña Callán, Pedro Joel (2021)
En la actualidad la aplicación de la mejora continua en el sector empresarial obtiene mayores ventajas y beneficios que repercuten en el ahorro de tiempo mejorando su rendimiento y costos, optimizando los recursos, provocando una mayor calidad de los productos apostando por la innovación y procesos de la organización. En ese sentido, el presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar el efecto de la aplicación del ciclo Deming en el incremento de la productividad en el área de producción de la empresa A & T Ingenieros S.A.C. Obteniendo como resultado, que la productividad general posterior a su aplicación se elevó a un 74.46%, de un porcentaje inicial de 39.16%, consecuentemente con una tendencia de productividad más elevada con capacidad de seguir mejorando. Concluyendo que tuvo un efecto positivo la aplicación del ciclo Deming incrementando la productividad en el área de producción de la empresa A & T Ingenieros S.A.C.