Importancia de la oportuna pericia psicológica como prueba concluyente en el delito de acoso sexual – Segunda Fiscalía de Chosica 2019 - Oblitas Carrasco, Rosa Del Carmen (2021)
El presente trabajo de investigación titulado Importancia de la oportuna pericia psicológica como prueba concluyente en el delito de acoso sexual – Segunda Fiscalía de Chosica 2019, tuvo como objetivo general el de determinar la importancia de la oportuna pericia psicológica como prueba concluyente en el delito de acoso sexual en la Segunda Fiscalía de Chosica 2019, cuyo estudio siguió el tipo básico de investigación, con enfoque cualitativo, con tipo de estudio de carácter aplicado y un nivel fenomenológico y descriptivo. Asimismo, se utilizó la guía de entrevista compuesta por seis preguntas dirigidas a un (1) fiscal, una (1) abogado defensor y un (1) psicólogo. Además, la triangulación de resultados fue discutida con los antecedentes de la doctrina nacional e internacional, así como con las teorías relacionadas al tema de pericia psicológica y acoso sexual junto a un análisis documental.