Comunicación organizacional y eficiencia administrativa de los colaboradores de la Empresa Volmachine S.A.C., Ate 2020 - Vásquez Torres, Yuliana Lysbeth (2020)
La siguiente investigación lleva como título La comunicación organizacional y Palabras claves: Comunicación organizacional, eficiencia administrativa y colaboradores eficiencia administrativa de los colaboradores de la empresa Volmachine S.A.C., Ate 2020. Tuvo como objetivo determinar la relación entre comunicación organizacional y eficiencia administrativa de los colaboradores de la empresa Volmachine S.A.C., Ate 2020. La investigación fue de tipo aplicada de enfoque cuantitativo con diseño no experimental de corte trasversal, con una población de 30 colaboradores y una muestra de tipo estadística censal la cual estuvo conformada por todos por ser una población finita. Para el estudio de las variables de la comunicación organizacional y eficiencia administrativa se utilizó la técnica de encuesta mediante el instrumento cuestionario tipo escala Likert. De acuerdo a los resultados obtenidos indicaron que la comunicación organizacional se relaciona con la eficiencia administrativa de los colaboradores de la empresa Volmachine S.A.C., Ate 2020, con un Rho de Spearman de 0,562, precisando una correlación positiva media y un valor de Sig.(0,001)< (0,05). Por tanto se concluye que la relación es directa es decir mientras más se aplique una adecuada comunicación organizacional se podrá obtener un gran desarrollo en la eficiencia administrativa.