Aplicación web Móvil aplicando la metodología ICONIX, para la gestión de la información de casos de Covid-19 y Dengue en Moyobamba - Labajos Detquizan, Michael (2021)
La presente tesis, corresponde a mejorar la gestión de la información de casos de COVID -19 y dengue en Moyobamba basado en la metodología ICONIX. Se consideró como muestra significativa a 30 procesos de la gestión de la información de casos de COVID-19 y dengue en Moyobamba; asimismo para el correspondientes análisis y recolección de información se usó fichas de observación. Además, tiene como enfoque cuantitativo y su diseño fue experimental puro; para la discusión de las hipótesis se aplicó el test de t Student para los datos que tuvieron un comportamiento normal y además se usó el test de U Mann-Whitney para los datos que no tuvieron un comportamiento normal. La finalidad de este trabajo de investigación será enfocada en la implementación de un sistema web móvil, basado en la metodología ICONIX, para mejorar la gestión de información de casos de COVID-19 y Dengue en Moyobamba, es decir reducir los tiempos que este proceso conlleva y aumentar el grado de satisfacción del área de estadística