Costos logísticos y el despacho aduanero anticipado marítimo en el puerto del Callao, 2017 – 2020 - Guerrero del Águila, Elizabeth Geraldine (2021)
La preparación de la actual indagación es determinar de qué manera se relacionan los costes logísticos y el despacho aduanero anticipado Marítimo en el Puerto del Callao, 2017 – 2020, enfocado en un análisis cuantitativo, de nivel correlacional, que por consiguiente se examinaron datos estadísticos proporcionados por la Superintendencia Nacional de Tributos Internos (SUNAT) operatividad aduanera, Ministerio de Economía y Finanzas (MEF), Base de datos Callao online, Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), que servirán para determinar si existe correlación positiva entre los Costos logísticos y el Despacho Aduanero anticipado. Los resultados adquiridos manifiestan, a través de los indicadores mostrados, que existe correlación positiva entre los costos logísticos y el Despacho Aduanero anticipado, donde se deduce Los costos logísticos y el despacho aduanero anticipado marítimo en el puerto del Callao, 2017 – 2020 es positivo, por lo que ambos intervienen en la gestión aduanera.