Incidencia de la Invasión de terrenos en la Recuperación Extrajudicial y la Constancia de Posesión en la Municipalidad de Ventanilla - Mori Espinoza, Alexis Romel (2017)
La presente tesis tuvo como propósito identificar las incidencias de la invasión de terrenos en la recuperación de terrenos y la constancia de posesión en la Municipalidad de Ventanilla, por ello, investigaremos el trabajo que se encuentra realizando la Municipalidad de Ventanilla respecto de Combatir con la invasiones que trae consigo mucha inseguridad en el Distrito, por otro lado analizaremos como se puede recuperar extrajudicialmente los predios de la municipalidad de Ventanilla, y de esta manera combatir con el tráfico de terrenos, asimismo veremos cómo influye las constancias de posesión frente a las invasiones de terrenos dentro del distrito, así como las emisiones de constancia de posesión de diferentes entidades del estado respecto de un mismo terreno. Todo ello será posible, mediante el uso de los medios de recolección de datos, tales como la entrevista, análisis documental y encuesta, empleando los instrumentos de guía de entrevista y guía de análisis documental y cuestionario.