Control de inventarios y rentabilidad de la Empresa Inversiones Arakaki S.A.C, Lince-2014 - Reymundiz Urpe, Hernan (2015)
Esta tesis plasma la relación que existe entre el Control de inventarios y rentabilidad de la empresa Inversiones Arakaki S.A.C, Lince-2014, es una empresa familiar, se inicia en el distrito de la Victoria .Luego se estableció en el distrito de Lince. Teniendo como rubro la compra y venta de artículos deconstrucción, gasfiterías y pintura que distribuye a otras ferreterías más pequeñas en diferentes distritos de Lima. Además Contamos con amplio stock y miles de productos para que pueda centralizar su compra en un solo lugar. Consultando por artículos y marcas. Nuestro objeto de estudio es la población que a la misma vez es la muestra del área de contabilidad y almacén que cuenta con 30 trabajadores a través del instrumento que fue a través de la encuesta.