Gestión administrativa y compromiso organizacional del personal del puesto de salud Parcoy, Pataz-La Libertad, 2021 - Leiva Alva, Liliana Eva (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la gestión administrativa con el compromiso organizacional del personal del puesto de salud Parcoy, Pataz_La Libertad, 2021, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 22 colaboradores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de gestión administrativa del personal del puesto de salud Parcoy, Pataz_La Libertad, 2021, muestra un nivel regular en un 45%. Asimismo, el nivel de compromiso organizacional del personal del puesto de salud Parcoy, Pataz, L a Libertad, 2021, tiene un nivel medio con un 50%; concluyendo que existe entre la gestión administrativa con el compromiso organizacional del personal del puesto de salud Parcoy, Red de Salud Pataz_La Libertad, 2021., debido a que el coeficiente de correlación de Pearson obtuvo un valor de 0, 985 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.